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FORMULÁRIO DE ADESÃO
Todos os campos são de preenchimento obrigatório
Restaurante
Assador
Produtor
Concordo com os termos de adesão ao projeto Leitão da Boa Vista, que implicam o cumprimento dos seguintes pressupostos:
A PRODUÇÃO
- Garantir que a produção é de origem nacional, preferencialmente da região de Leiria, sempre que possível.
O LEITÃO E A ASSADURA
- O Leitão deve ter um peso com um mínimo de 4Kg e um máximo de 5Kg.
- O Leitão deve ser assado em forno a lenha, a uma temperatura adequada, por forma a garantir uma assadura perfeita, com a pele estaladiça e crocante e o interior perfeitamente assado e suculento.
A TRADIÇÃO DO EMPRATAMENTO
Recomenda-se que o prato de Leitão da Boa Vista seja acompanhado com:
- Molho à base de alho e pimenta.
- Batatas fritas às rodelas finas, tipo pala-pala.
- Arroz de miúdos.
- Salada de alface.
- Pão que garanta um equilíbrio perfeito com os sucos e textura da carne do Leitão
Autorizo que os meus dados sejam tratados para fins de adesão ao Projeto Leitão da Boa Vista.
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